学生
教职工
校友
家长
联系我们
招聘
招生
高考
您现在的位置: 本溪市高级中学 >> 对外交流 >> 国际交流 >> 正文

本溪高中加快国际化办学步伐

作者:本溪高中    对外交流来源:本溪高中    点击数:    更新时间:2016/4/3

 为推进本溪教育国际化战略,充分发挥本溪高中品牌资源优势,市委市政府正积极筹划本溪高中国际化办学事宜。2015年10月16日,东方剑桥教育集团董事长于松岭率团来本溪高中调研考察,研讨联合办学事宜。本溪市教育局局长张文辉等领导陪同。


 

本溪高中校长张喜忠向东方剑桥董事长于松岭一行详细地介绍了本溪高中的学校基本概况、办学思想及特色、教育教学改革、办学质量成果及未来办学思考,于松岭董事长高度评价了本溪高中的教育,并表示要在国际化方面为本溪高中提供大力支持。

 

东方剑桥教育集团是具有高等教育、基础教育、学前教育、职业教育、国际教育的现代化教育实体。集团经过二十八年的发展壮大,已成为国内层次最全、最具规模的学历教育机构。国内,在北京、上海、天津、南京等33个城市已拥有本科大学、中等职业学校、中学、小学和幼儿园102所。国外,已与美、英、日、韩等国家的20多所大学交换留学生并经国家汉办批准在美国弗吉尼亚州设立了“孔子学堂”。东方剑桥教育集团已经成为系统地培养“具有民族灵魂的国际化人才”的新型教育机构。累计为社会培养各类人才20多万人。

会上东方剑桥教育集团与本溪高中达成了联合办学的意向,考察团会后还参观了本高校园及并实地考察了联合办学的场地。此次调研对本溪高中国际化办学有着重要的意义。

  • 上一篇对外交流: 没有了
  •   
  • 下一篇对外交流: 没有了
  •