学生
教职工
校友
家长
联系我们
招聘
招生
高考
您现在的位置: 本溪市高级中学 >> 心新视界 >> 正文

守威出获共生长,飞必冲天越无界

作者:佚名    心新视界来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/23

 

三载风云兼程、三载与君相伴,靓丽的成长和发展饱含着欢笑、感动、失落和泪水。我们经历过高一的初见,高二的锻炼,将来还要经历高三的刀山火海。校园仿若是人生最后的伊甸,离开了校园,就再也不会有这般志趣相投的遇见、我们在人生的转折点刚好相遇,在共同的青春时光中留下足迹。

 

201837日,我校高一高二年级新学期开学典礼,在北校区五楼阶梯教室隆重举行,本次活动以“守威出获共生长,飞必冲天越无界”为主题,以表奖上学年各项活动的先进个人和先进集体为目的,北校区全体师生共聚一堂,总结过去,展望未来,共同谋划2018年新篇章。

 

此次受表奖的同学共有400多人次,评选出先进集体高一8个,高二11个,他们是学生中的优秀代表,是学校各项活动的积极参与者,是学生争相学习的榜样。

 

 

此次大会,高一高二的领导小组成员悉数到场,为获奖学生颁奖。优秀学生代表2.19班李嘉元同学代表全体学生发言,优秀班主任代表1.15班班主任王红娇给学生做了精彩发言,大会的最后一项,校长张喜忠为学生做了精彩讲话,张校长校长首先向过去一学期在各自岗位上做出突出贡献受到表彰的老师们和受表彰的同学们表示热烈的祝贺,向全校师生致以新年最美好的祝愿,并对全体师生提出新的目标和希望,校长讲话旁征博引,句句入理,字字珠玑,引起全体的同学的共鸣。最后新学期开学典礼在奋进的气氛中落下帷幕。

  • 上一篇心新视界:
  •   
  • 下一篇心新视界: 没有了
  •