学生
教职工
校友
家长
联系我们
招聘
招生
高考
您现在的位置: 本溪市高级中学 >> 心新视界 >> 正文

市领导、红十字会慰问本高寒门学子

作者:佚名    心新视界来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/22

212日,副市长牟傲风深入学生家庭、走访慰问本溪高中学生,为本溪高中优秀学生代表以及他们的家庭送去新春的祝福和市委、市政府的关怀。市红十字会副会长葛藤、我校党委书记李超、工会主席杨争春等领导、老师和工作人员共同参加了走访慰问活动。

 

副市长牟傲风走访慰问学生

 

市红十字会和本溪高中领导老师走访慰问中

 

 

 

 

 

 

每到一个学生家庭,除了送去粮、油、蛋等慰问品及慰问金外,牟市长都会亲切地与学生攀谈,询问他们的学习生活情况,她鼓励学生:好好努力!用知识改变命运!坚强挺过这两年,你的未来一定会更好!你的家庭也一定会更好!”......并跟学生们约定下学期我去你们学校,会去你的班里看你!以此为学生和他们的家庭加油鼓劲。

  

长期以来,市委、市政府始终关心支持本溪高中发展,此次慰问活动更加体现了市委、市政府领导关注本高学子成长,关心本高学子生活。本溪高中全校师生在感受关怀、温暖的同时,一定会不忘初心、牢记使命,办人民满意的学校,为本溪教育辉煌、为东北地域振兴、为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

 

  • 上一篇心新视界:
  •   
  • 下一篇心新视界: 没有了
  •