学生
教职工
校友
家长
联系我们
招聘
招生
高考
您现在的位置: 本溪市高级中学 >> 心新视界 >> 正文

市总工会党组书记李少平慰问本溪高中教师

作者:王屹    心新视界来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/11

 

9月10日上午,市总工会党组书记、平山区委书记李少平、市总工会副主席林营刚、栾兰等领导来到我校慰问全校教师,与我校领导班子、中层干部及高三年级教师代表进行座谈,并为张喜忠校长颁发了全国五一劳动奖章。

 

 李少平书记亲自主持座谈会

李少平书记亲自主持座谈会,他首先向我校教师致以节日的问候,并向张喜忠校长获得全国五一劳动奖章表示热烈祝贺。然后市总工会副主席林营刚宣读了中华全国总工会对张喜忠校长颁发的证书,并简要介绍了本次评审的过程,他介绍全市只有2人获此荣誉,这份荣耀非常珍贵,来之不易。市总工会副主席栾兰在座谈发言中,高度肯定了张喜忠校长和本溪高中全体教师为本溪教育事业做出的突出贡献,她认为张喜忠校长和本高这个团队获得这份荣耀当之无愧。

市总工会副主席林营刚宣读颁发证书

市总工会副主席栾兰座谈发言 

随后,在现场所有人热烈的掌声中,李少平书记等三位领导分别为张喜忠校长颁发了奖牌、证书和奖金。张喜忠校长在获奖感言中谈到:是我身后这个优秀的本高团队成就了今天这份荣耀,这份荣耀不仅属于我个人,更属于本溪高中每一名教职工。我一定会珍惜这份荣誉,珍惜领导对本高的厚望和支撑,珍惜每一名同事的支持和信赖,再接再厉,认真履职,让学校发展的更好。

李少平书记为张喜忠校长颁发奖牌

合影留念

林营刚副主席为张喜忠校长颁发证书

 

合影留念

 

栾兰副主席为张喜忠校长颁发证书

 

合影留念

张喜忠校长获奖感言

 

党委书记李超发言

党委书记李超也进行了发言,他感谢市领导对本高的厚爱,在高兴鼓舞的同时,要把奖励当成工作上的压力,他表示全体本高人将珍惜荣誉,团结一心,在校长的带领下戒骄戒躁、勤奋工作,在2018年的高考中,以优异的成绩回报市领导和全市人民对本高的关怀和热爱。

 

新教师代表奚莉红表态发言

新教师代表奚莉红也做了表态发言,她表示要把成为本高一员的骄傲和自豪,转化成为本高腾飞的工作动力,用行动维护本高的品牌,用汗水续写本高的荣光。

 

李少平书记总结讲话

座谈会最后,李少平书记做了总结讲话,他代表市总工会和全市17万职工向本溪高中的全体教师致以节日的祝福,并对本溪高中传帮带的传统和铁流精神给予了高度赞扬,并表示将继续为本溪高中的发展提供帮助和支持,最后希望全体教师站在新的起点取得新辉煌。 

在此,我们也向张喜忠校长表示热烈祝贺,向本高每一名教职工祝贺,祝大家节日快乐,祝本高再攀新高。

  • 上一篇心新视界:
  •   
  • 下一篇心新视界: 没有了
  •