学生
教职工
校友
家长
联系我们
招聘
招生
高考
您现在的位置: 本溪市高级中学 >> 心新视界 >> 正文

本高四月天 最美师生情(六)

作者:佚名    心新视界来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/4/24




最美的春光,一定是在爱里,在美妙的关系之中。这是这个春天我最深切的感受,怒放的桃花固然是美丽的,可是如果你从教室的窗口望过去,映衬着静心凝神奋斗着的孩子们清澈的眼神,那样的美才让你心动,让你抑制不住的赞叹洋溢着盎然春意的美好。


走进这所充满着青春之气的校园,我就常常被这幅最美的图画所感染,仿佛自己也成为了风景,融化在春光里。高考倒计时100天以后,老师们不仅用励志视频鼓励孩子们,更是发自内心付出了行动。每天五点下班时间,晚回家半个小时,有晚辅导的老师们,提前吃饭,在教室,在教辅室,在走廊里,随处可见老师们和孩子们倾心交谈的身影,热情交流的场景。最让人感动的是,学校只是提出了小小的倡议,却得到了老师热切的回应。老师们互相之间偶拍的相片,彼此点赞,用心珍藏,每个人脸上挂着的那份欢喜,多么像桃花朵朵开在脸颊上!




你是一树一树的花开是燕在梁间呢喃

               ——你是爱是暖是希望是人间最美四月天

——爱、暖还有希望,这才是最美的春光!

 

 

  • 上一篇心新视界:
  •   
  • 下一篇心新视界:
  •